No momento, não oferecemos a opção de desativar temporariamente a conta. Dependendo das suas necessidades, você pode excluir permanentemente sua conta ou congelar temporariamente seu cartão:
Opção 1: Exclusão permanente da conta
Se você deseja encerrar permanentemente sua conta:
- Caminho de navegação: abra o DPT app e acesse Homepage > Profile & Settings (menu no canto superior esquerdo ☰) > Security > Manage Account.
⚠️ Observação importante: a exclusão da conta é irreversível. Certifique-se de sacar todos os fundos restantes antes de excluir sua conta. Depois que sua conta for excluída, ela não poderá ser restaurada, e quaisquer fundos não sacados não poderão ser recuperados.
Opção 2: Congelamento temporário do cartão
Se você deseja apenas pausar temporariamente as transações do cartão:
- Caminho de navegação: acesse Card > More > Freeze Card.
- Você pode descongelar seu cartão no aplicativo a qualquer momento para retomar as transações.
Se tiver alguma dúvida, você pode falar conosco por aqui:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz