Congelar e bloquear são dois estados diferentes do seu cartão, e a principal diferença é quem os aciona.
Congelar é algo que você faz manualmente no DPT app. Você pode congelar seu cartão a qualquer momento para interromper temporariamente todas as transações e descongelá-lo quando quiser.
O bloqueio, por outro lado, é acionado automaticamente pelo sistema quando você insere seu CVV, a data de validade ou o PIN incorretamente 3 vezes. O bloqueio dura 24 horas e é removido automaticamente depois disso, portanto, nenhuma ação é necessária da sua parte.
Em ambos os casos, nenhuma transação será processada enquanto o cartão estiver congelado ou bloqueado.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz