Congelar y bloquear son dos estados diferentes para tu tarjeta, y la principal diferencia es quién los activa.
Congelar es algo que haces manualmente en la DPT app. Puedes congelar tu tarjeta en cualquier momento para detener temporalmente todas las transacciones y descongelarla cuando quieras.
Bloquear, por otro lado, se activa automáticamente por el sistema cuando introduces incorrectamente tu CVV, fecha de vencimiento o PIN 3 veces. El bloqueo dura 24 horas y luego se levanta automáticamente, por lo que no tienes que hacer nada.
En ambos casos, no se procesará ninguna transacción mientras la tarjeta esté congelada o bloqueada.
Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos:
- Chat en la In-app chat
- Correo electrónico: support@dpt.xyz