Se você inserir sua senha de login incorretamente 5 vezes seguidas, sua conta será bloqueada automaticamente e você receberá uma notificação por e-mail quando isso acontecer.
A boa notícia é que sua conta será desbloqueada automaticamente após 24 horas, portanto, nenhuma ação é necessária da sua parte.
Um ponto importante: seu DPT card permanece totalmente ativo e ainda pode ser usado para transações enquanto sua conta estiver bloqueada. Apenas o acesso ao login fica restrito.
Se sua conta foi bloqueada e você precisa de ajuda imediata, entre em contato conosco aqui:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz