Si introduces incorrectamente tu contraseña de inicio de sesión 5 veces seguidas, tu cuenta se bloqueará automáticamente y recibirás una notificación por correo electrónico cuando esto ocurra.
La buena noticia es que tu cuenta se desbloqueará automáticamente después de 24 horas, por lo que no es necesario que hagas nada.
Un punto importante: tu DPT card permanece completamente activa y aún puede utilizarse para realizar transacciones mientras tu cuenta está bloqueada. Solo se restringe el acceso de inicio de sesión.
Si tu cuenta se ha bloqueado y necesitas ayuda inmediata, puedes contactarnos aquí:
- In-app chat
- Correo electrónico: support@dpt.xyz