Si ves un mensaje que indica que tu correo electrónico ya está vinculado a una cuenta, significa que anteriormente se creó una cuenta con ese correo electrónico.
El siguiente paso más sencillo es intentar iniciar sesión o usar "Olvidé mi contraseña" para restablecer tus credenciales.
Si crees que otra persona creó una cuenta con tu correo electrónico, puedes contactarnos aquí:
- In-app chat
- Correo electrónico: support@dpt.xyz