Se você vir uma mensagem informando que seu e-mail já está vinculado a uma conta, isso significa que uma conta foi criada anteriormente com esse e-mail.
A próxima etapa mais simples é tentar fazer login ou usar “Esqueci minha senha” para redefinir suas credenciais.
Se você acredita que outra pessoa criou uma conta usando seu e-mail, entre em contato conosco aqui:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz