Depende de a sua conta excluída ter sido verificada:
- Contas verificadas (KYC concluído): Não. Depois que uma conta conclui a verificação de identidade (KYC), seus dados ficam permanentemente vinculados a essa conta e não podem ser reutilizados para verificar uma nova conta — mesmo após a exclusão. Isso se aplica independentemente do documento que você enviar.
- Contas não verificadas: Sim. Se a sua conta excluída não foi verificada, você pode criar uma nova conta DPT e concluir a verificação de identidade normalmente.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz
- Telegram: https://t.me/dpt_pay