삭제한 계정이 인증되었는지에 따라 다릅니다:
- 인증된 계정(KYC 완료): 아니요. 계정이 신원 인증(KYC)을 완료하면 회원님의 정보가 해당 계정에 영구적으로 연결되며, 계정을 삭제한 후에도 새 계정 인증에 재사용할 수 없습니다. 어떤 서류를 제출하는지와 관계없이 적용됩니다.
- 인증되지 않은 계정: 예. 삭제한 계정이 인증되지 않은 경우 새 DPT 계정을 만들고 정상적으로 신원 인증을 완료할 수 있습니다.
궁금한 점이 있으면 언제든지 문의해 주세요:
- In-app chat
- 이메일: support@dpt.xyz
- Telegram: https://t.me/dpt_pay