账户注册与登录

删除账户后可以创建新账户吗?

这取决于您删除的账户是否已完成验证:

  • 已验证账户(KYC 已完成):不可以。 账户完成身份验证(KYC)后,您的信息将永久关联至该账户,无法再次用于验证新账户,即使账户已被删除也不例外。无论您提交哪种证件,均适用此规定。
  • 未验证账户:可以。 如果您删除的账户尚未完成验证,您可以创建新的 DPT 账户,并按正常流程完成身份验证。

如果您有任何疑问,欢迎联系我们: