يعتمد ذلك على ما إذا كان حسابك المحذوف قد تم التحقق منه:
- الحسابات التي تم التحقق منها (اكتملت عملية KYC): لا. بمجرد إكمال الحساب لعملية التحقق من الهوية (KYC)، ترتبط بياناتك نهائيًا بذلك الحساب ولا يمكن إعادة استخدامها للتحقق من حساب جديد—حتى بعد حذفه. وينطبق ذلك بغض النظر عن المستند الذي تقدمه.
- الحسابات التي لم يتم التحقق منها: نعم. إذا لم يتم التحقق من حسابك المحذوف، يمكنك إنشاء حساب DPT جديد وإكمال عملية التحقق من الهوية كالمعتاد.
إذا كانت لديك أي أسئلة، فلا تتردد في التواصل معنا:
- In-app chat
- البريد الإلكتروني: support@dpt.xyz
- Telegram: https://t.me/dpt_pay