Inscription et connexion

Puis-je créer un nouveau compte après avoir supprimé le mien ?

Cela dépend de la vérification de votre compte supprimé :

  • Comptes vérifiés (KYC terminé) : non. Une fois la vérification d’identité (KYC) terminée, vos informations sont liées définitivement à ce compte et ne peuvent pas être réutilisées pour vérifier un nouveau compte, même après sa suppression. Cela s’applique quel que soit le document que vous soumettez.
  • Comptes non vérifiés : oui. Si votre compte supprimé n’a pas été vérifié, vous pouvez créer un nouveau compte DPT et effectuer normalement la vérification d’identité.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter :