Comment supprimer votre compte :
Accédez à Homepage > Profile & Settings (icône en haut à gauche) > Security > Manage Account.
Remarques importantes :
- Immédiate et irréversible : La suppression du compte prend effet immédiatement, sans délai de grâce. Une fois confirmée, cette opération ne peut pas être annulée.
- Perte du solde et des remboursements : Les soldes restants, les remboursements en attente ou les dépenses réglées ne seront pas remboursés ou restitués, quelles que soient les circonstances. Veuillez vous assurer que tous les fonds ont été entièrement retirés et que le solde de votre compte est nul avant de continuer.
- Restriction concernant la nouvelle vérification KYC : Si votre compte a fait l’objet d’une vérification d’identité (KYC), la même identité ne pourra plus être utilisée pour une nouvelle vérification à l’avenir.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter :
- Chat intégré à l’application
- E-mail : support@dpt.xyz