Cadastro e login

Excluindo minha conta

Como excluir sua conta:

Acesse Homepage > Profile & Settings (ícone no canto superior esquerdo) > Security > Manage Account.

Observações importantes:

  1. Imediata e irreversível: A exclusão da conta entra em vigor imediatamente, sem período de carência. Depois de confirmada, essa ação não pode ser revertida.
  2. Perda de saldo e reembolsos: Quaisquer saldos restantes, reembolsos pendentes ou despesas liquidadas não serão reembolsados ou devolvidos em nenhuma circunstância. Certifique-se de que todos os fundos foram totalmente retirados e que o saldo da sua conta é zero antes de prosseguir.
  3. Restrição à reverificação de KYC: Se sua conta tiver concluído a verificação de identidade (KYC), a mesma identidade não poderá ser usada novamente para verificação no futuro.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco:

  • Chat no aplicativo
  • E-mail: support@dpt.xyz