Inscription et connexion

Compte verrouillé

Si vous saisissez incorrectement votre mot de passe de connexion 5 fois de suite, votre compte sera automatiquement verrouillé et vous recevrez une notification par e-mail lorsque cela se produira.

La bonne nouvelle est que votre compte sera automatiquement déverrouillé après 24 heures ; aucune action n’est donc requise de votre part.

Un point important : votre DPT card reste entièrement active et peut toujours être utilisée pour effectuer des transactions lorsque votre compte est verrouillé. Seul l’accès à la connexion est restreint.

Si votre compte a été verrouillé et que vous avez besoin d’une aide immédiate, vous pouvez nous contacter ici :

  • In-app chat
  • E-mail : support@dpt.xyz