회원가입 및 로그인

잠긴 계정

로그인 비밀번호를 연속으로 5회 잘못 입력하면 계정이 자동으로 잠기며, 이 경우 이메일 알림을 받게 됩니다.

다행히 계정은 24시간 후 자동으로 잠금 해제되므로 별도의 조치가 필요하지 않습니다.

한 가지 중요한 점은 DPT card가 계속 완전히 활성화된 상태로 유지되며 계정이 잠긴 동안에도 거래에 사용할 수 있다는 것입니다. 로그인 액세스만 제한됩니다.

계정이 잠겼고 즉시 도움이 필요한 경우 다음 방법으로 문의할 수 있습니다.

  • In-app chat
  • 이메일: support@dpt.xyz