Si un message indique que votre adresse e-mail est déjà associée à un compte, cela signifie qu’un compte a déjà été créé avec cette adresse e-mail.
La prochaine étape la plus simple consiste à essayer de vous connecter ou à utiliser « Mot de passe oublié » pour réinitialiser vos identifiants.
Si vous pensez qu’une autre personne a créé un compte avec votre adresse e-mail, vous pouvez nous contacter ici :
- In-app chat
- E-mail : support@dpt.xyz