Non, la suppression d’une carte est totalement définitive et irréversible. Lorsque la Plateforme exerce son droit de supprimer ou de clôturer une carte en raison d’un solde négatif non résolu, de l’inactivité du compte ou d’autres seuils opérationnels de conformité, le numéro de carte concerné et sa configuration de routage associée sont immédiatement et définitivement supprimés de l’interface du réseau de paiement. En aucun cas le service client ne peut réactiver ou restaurer une carte supprimée : si vous souhaitez à nouveau utiliser nos services de carte à l’avenir, vous devez vous acquitter de toutes les obligations en suspens envers la plateforme (comme le règlement de tous les soldes négatifs historiques) et soumettre une toute nouvelle demande de carte dans l’Application, sous réserve de l’examen et de l’approbation du système.
Sécurité et gestion du compte