Não. A exclusão da conta entra em vigor imediatamente e não há período de carência. Depois que você confirmar a exclusão, o processo não poderá ser revertido.
Observe que após a exclusão da sua conta, quaisquer saldos remanescentes, reembolsos pendentes e despesas liquidadas não serão reembolsados nem devolvidos em nenhuma circunstância. Certifique-se de que sua conta esteja totalmente regularizada e que todos os fundos tenham sido retirados antes de prosseguir com a exclusão.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz