لا. يسري حذف الحساب فورًا، ولا توجد فترة سماح. وبمجرد تأكيد الحذف، لا يمكن التراجع عن العملية.
يُرجى ملاحظة أنه بعد حذف حسابك، لن تتم إعادة أي أرصدة متبقية أو مبالغ مستردة معلّقة أو نفقات تمت تسويتها أو إرجاعها تحت أي ظرف من الظروف. يُرجى التأكد من تصفية حسابك بالكامل وسحب جميع الأموال قبل المتابعة في عملية الحذف.
إذا كانت لديك أي أسئلة، فلا تتردد في التواصل معنا:
- In-app chat
- البريد الإلكتروني: support@dpt.xyz