Não, infelizmente não é possível alterar seu indicador depois que sua conta é configurada.
A relação de indicação é estabelecida durante o cadastro e não pode ser alterada posteriormente. Portanto, certifique-se de inserir o código de indicação correto ou usar o link de indicação correto ao se cadastrar.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco por aqui:
- In-app chat
- E-mail: support@dpt.xyz