No, lamentablemente no puedes cambiar tu referente una vez que se configura tu cuenta.
La relación de referido se establece durante el registro y no se puede cambiar posteriormente, así que asegúrate de introducir el código de referido correcto o de utilizar el enlace de referido correcto cuando te registres.
Si tienes alguna pregunta, puedes contactarnos aquí:
- In-app chat
- Email: support@dpt.xyz