Non, malheureusement, votre parrain ne peut pas être modifié une fois votre compte configuré.
La relation de parrainage est établie lors de l’inscription et ne peut pas être modifiée par la suite. Veuillez donc vous assurer de saisir le bon code de parrainage ou d’utiliser le bon lien de parrainage lors de votre inscription.
Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter ici :
- In-app chat
- E-mail : support@dpt.xyz